Informationssystemsystem Johanneum Lüneburg Alphabetischer Index nach unten
Informationssystem
Schulleben   Jugend forscht   Jufo 2006

Britta Schütt und Katharina Werk, Bestimmung des Vitamin C Gehaltes in Früchten

Inhaltsverzeichnis

Seite
Titel
1 Einleitung
1 Wissenswertes über Vitamin C
2 Vorversuche mit Ascorbinsäurelösung
2 Vorversuche mit Multivitaminsaft
4 Untersuchungen von Boskopäpfeln
4 Lagerung von Äpfeln
4 Lagerung einer hergestellten Ascorbinsäurelösung
5 Lagerung einer hergestellten Ascorbinsäurelösung
6 Verbesserung der Methode zur Untersuchung des Ascorbinsäuregehalts in Äpfeln
6 Kochen einer Ascorbinsäurelösung
7 Erhitzen einer Ascorbinsäurelösung
7 Zusammenfassung der Ergebnisse
8 Ausblick
8 Literaturverzeichnis
9 Ergänzungen


oben Autoren: Britta Schütt und Katharina Werk Web: Ben-Lukas Rabeler     Datum: Februar 2006. Letzte Änderung am 
Informationssystem[Informationssystem] [Chronik] [Vorträge]Überblick [Webteam] [Schulentwicklung
LOGOsewC.gif 80x49